Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Allsvenskan [46]
Superettan [56]
Кубок Швеции [9]
Евроарена [22]
Новости OFM [9]
Статистика [15]
Интервью со Шведами [11]
Новости нашего сайта [6]
Итересно почитать [11]
Мини-чат
200
Главная » 2008 » Декабрь » 25 » Уверенная поступь "молодежки"
Уверенная поступь "молодежки"
21:56
Начало межсезонья ознаменовалось товарищескими играми сборных. Ведь по окончании национальных первенств нас ждет увлекательное событие - чемпионаты мира! Да, два - взрослый и молодежный. Уже
известны и хозева, принимающие их на своих зеленых полях, - это Англия и Турция. Поэтому было интересно посмотреть на перспективу, как все будет выглядеть в будущем.
Наша молодежка не могла остаться в стороне от такого мероприятия. Тренер молодежной сборной Швеции Кластер организовал сборы, на которые вызвал игроков:




Первый матч мы играли с российской молодежкой, дома, стадион для такой важной игры любезно предоставили функционеры "Евле". Наш тренер по совместительству и президент НФ, поэтому печется и о развитии всего шведского футбола, а не только молождежного.
На пресс-конференции, накануне игр, сборных он сказал:
"Денег федерация получит меньше, чем если бы решили играть на больших стадионах, зато хоть как-то поможем слабым, неразвитым командам. Решено было именно так использовать товарищеские игры молодежной сборной..."

А теперь о самом матче.







Вы сами видите, всю игру сделал левый полузащитник атакующего плана Ольсссон из президентской "Ландскруны" и делал это он трижды. Разгромный счет, в какой-то мере, реально не отражает ситуацию на поле. Вингер Комбаров и диспетчер Рашевский у сборной Росси тоже были свободны от опеки, но защита шведская была на высоте. Так что имеем счет 4-0, с генератором не оспоришь.



Послематчевая пресс-конференция:
"3 гола Ольссона из Ландскруны плюс гол Батана из Юргордена принесли победу со счетом 4-0.... в принципе матч ничего не решает и придавать значению результату не стоит, ибо это товарищеские игры..." (Кластер)
Тренер россиян Рикки недомевал: "Не понимаю, почему счет такой суровый... у шведов в атаке один игрок забивает 3 мяча, у меня 2 игрока - в итоге ничего. В остальном расстановка одинакова... Я понимаю, что это товы, но вот проигрывать всегда неприятно, особенно, если это нелогично"

Если первая победа, как мы видим, вызвала неоднозначную реакцию специалистов, то второй матч в Ангелхольме против сборной Уругвая был еще более нелогичен.







Мы проиграли коллизию (катеначчио против спартаковского стиля), но имели преимущество в силе и в расстановке, в итоге 4-2 на радость болельщикам. 2 гола записал на свой счет Алаги Соссе,



отличился опять Батан из "Юргордена". Нормальная такая победа, оптимистичная!

Третья игра прошла в городе Отвидаберг, на этот раз нашим соперником была не очень сильная сборная Армении, болельщиков было в два раза больше, чем в предыдущем матче. И это сказалось на победном результате.







Далась победа нелегко и, как это ни странно, матч со слабой армянской сборной оказался для нас самым трудным. Йеспер Ольссон забил оба мяча у нас. Его результативность не удивляет, ведь в родном клубе он зажигает по полной. армянский тренер не придал этому значения и поплатился. При грамотном, в целом, построении своей команды он совсем забыл про Ольссона, за что и был наказан.



Поздравляем Кластера и молодежную сборную Швеции с прекрасным результатом: 3 матча - 3 победы, мячи 10-3.
Этот итог товарищеских матчей заставил смотреть
на нашу молодежку как на одного из претендентов
на чемпионское "золото".




Пусть сбудутся такие прогнозы на 100%. разве мы против?
Просмотров: 383 | Добавил: bobr | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019