Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Allsvenskan [46]
Superettan [56]
Кубок Швеции [9]
Евроарена [22]
Новости OFM [9]
Статистика [15]
Интервью со Шведами [11]
Новости нашего сайта [6]
Итересно почитать [11]
Мини-чат
200
Главная » 2008 » Октябрь » 20 » Наш Rikki
Наш Rikki
16:32
- Привет, Рикки! Начнем с самого начала. Как ты попал в ОФМ?

- Полгода назад у меня появилась мечта поиграть в онлайн менеджер, но я даже и не знал, что такие вообще существуют! Как-то вечером решил набрать в поиске и был удивлен! Такие существуют и их не мало! Каждый менеджер просматривал и после этого выбрал ОФМ. Не знаю, почему. Он показался мне лучшим и вот я тут!

- А в другие играл?

- Пробовал, спустя месяц, как получил команду в ОФМ, но ОФМ для меня самый лучший и самый родной

- В Швецию сразу попал?


- Да, сразу.

- И как тебе здесь?

- В Швеции я как дома. Когда подавал заявку, то сразу положил глаз на Гетеборг, хоть там и были многие известные команды из ведущих чемпионатов. Скажу сразу: Швецией никогда раньше не увлекался, просто название команды красивое!!!

- И как работается с Гетеборгом? Ты его сразу получил?


- Да, Klaster выдал мне этот клуб сразу, за что ему огромное спасибо! Ждать пришлось меньше дня или, максимум, день, точно не помню. За 5 месяцев, что я с командой, ни разу не пожалел, что взял Гетеборг. И вряд ли брошу его, т.к. мой принцип - доводить все до конца, а у нас большие планы на будущее.

- Да, я тоже навсегда запомнил оперативность, с какой Кластер выдал мне мой «Умео». Как тебе Кластер? И как ты стал вице-президентом НФ Швеции?

- Кластер для меня, прежде всего, ответственный, справедливый и общительный человек, на которого можно всегда положиться. Думаю, это не только мое мнение, так считают все шведы. Ведь не зря он стал нашим президентом.
Вице-президентом меня назначил Кластер, предложив мне эту должность. Я, честно говоря, не ожидал такого предложения, однако с радостью и с честью принял его.


- Вице-президентом тяжело быть?

- Если честно, то легче, чем я ожидал. Сейчас уже вошел в ритм и проблем с этим нет.

- Прекрасно! Чем вообще ты занимаешься как вице-президент?

- Ну, во-первых, помогаю президенту, если ему нужна помощь. А так - слежу за ситуацией в Швеции, в частности, за финансами, посещением и автосоставами, помогаю менеджерам, если у них возникнут какие-либо проблемы.

- Да, твои ответы на форуме всегда полезны. На родной клуб время остается?

- Естественно!!! Для него я времени найду столько, сколько нужно.

- Как шведский чемпионат тебе на сегодняшний день? Твои планы? Выйдешь в первый дивизион?

- Ой, планы грандиозные! Все по максимуму! Хочу попасть в Кубок УЕФА, а это лишь возможно с помощью победы в Кубке Швеции, так что за Кубок буду бороться до конца. Да и во втором дивизионе моей команде не место, необходимо выйти в 1 дивизион, во что бы то ни стало. Начало пока удачное, 3 победы в трех матчах, я имею ввиду два в чемпионате и один матч – в кубке.

- Да, хороший старт! А Форум Швеции, сайт НФ Швеции... Что можешь сказать про их развитие? И вообще об активности шведских менеджеров.

- Сразу хочу отметить, что за несколько месяцев Швеция обрела новый облик. Все это благодаря приходу новых менеджеров, в частности, моих друзей, которых я приобрел на проекте, за что им огромное спасибо. Началась активность на форуме, решили создать сайт, и эта мечта превратилась в реальность!!! Теперь, главное, не останавливаться на достигнутом и развивать нашу любимую Швецию дальше. Все условия для этого есть, но вот активность могла бы быть и повыше, но это дело каждого, и нельзя кого-то осуждать. Мы с президентом делаем все, чтобы поднять интерес шведских менеджеров к делам шведского футбола на ОФМ.

- Да, я это ощущаю реально! Тебе 20 лет, ты студент? На кого учишься? И расскажи немного о себе: чем занимаешься в свободное время, кроме ОФМ, за какой клуб болеешь, какую музыку любишь, авто, женат или нет…


- Все верно, мне уже пошел третий десяток, старею уже! Я живу в славном городе невест под названием Иваново, учусь на 4 курсе Технологичеческого факультета Текстильной Академии, после окончания буду инженером-технологом, но это не столь интересно, думаю...

- Мне уже 50 стукнуло и стариком себя не считаю. Продолжай, пожалуйста, нашим читателям очень интересно узнать о тебе побольше, в том числе и о твоей реальной жизни.


- В реальности болею за Московский "Спартак", благодаря которому я нашел на ОФМ таких друзей, как Борода и Киря, а также болею за "Милан" и "Барселону". Свободное время провожу со своей девушкой или с друзьями, по выходным хожу на стадион побегать с ребятами. Музыку слушаю разную, с возрастом какие-либо предпочтения отпали, и ярым фанатом кого-либо не являюсь, разве только группа "Многоточие" навсегда в моем сердце, но это отдельная тема... Жениться мне еще рановато, я даже не думал об этом, не нагулялся я еще...

- Это не вопрос... У тебя все впереди. Спасибо за интервью, было интересно. Несколько слов менеджерам ОФМ – твои пожелания.

- Мне тоже было интересно поговорить, спасибо вам. Прежде всего хотел бы поблагодарить всех шведов, и тебя, Бобр, в частности, за то, что создали такой сильный дружный коллектив, спасибо вам огромное!
Всем менеджерам желаю удачи, прежде всего, в жизни, и, естественно, на ОФМ! Играйте и выигрывайте!!! Спасибо за внимание!


- Еще раз спасибо, Рикки! У нас не интервью, а целый роман получился. Спасибо! Думаю, читателям газеты ОФМ будет интересно почитать все это. От их имени и от себя лично еще раз удачи тебе, твоему Гетеборгу и НФ Швеции. Пусть все планы и задумки реализуются на 100%!

- Спасибо и вам! Всем удачи! До встречи на полях ОФМ!

Вот таким предстал перед нами наш коллега. И Швеция стала всем чуточку ближе и родней. Пожелаем удачи Рикки, его клубу и его Федерации!
Категория: Интервью со Шведами | Просмотров: 438 | Добавил: bobr | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Rikki  
эх,ностальгия biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019