Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Allsvenskan [46]
Superettan [56]
Кубок Швеции [9]
Евроарена [22]
Новости OFM [9]
Статистика [15]
Интервью со Шведами [11]
Новости нашего сайта [6]
Итересно почитать [11]
Мини-чат
200
Главная » 2008 » Ноябрь » 1 » Кубок Швеции. 1/8 финала. ответные матчи
Кубок Швеции. 1/8 финала. ответные матчи
22:21


Предлагаем вам обзор ответных матчей 1/8 финала Кубка Швеции
от нашего коллеги LokoM


В первой паре сошлись Вестерос и Вестра Фрёлунда. Как и ожидалось, победу одержала команда из города Вестерос.
На 42000 красавце-стадионе наблюдался анiлаг. Всё пришли в этот день на матч любимой команды, ведь оспаривалась путёвка в 1/4 финала кубка.
Матч протекал неравномерно. Сначала преимуществом завладели гости. Именно они забили первый гол. Это случилось на 40 минуте матча. Отличился Араш Байат. И на этом страсти улеглись.
В перерыве менеджер команды Вестерос нашел, что сказать своим подопечным, ведь забивать нужно уже 4 гола. И на 2-й минуте второго тайма у хозяев, с паса Бориа Лёйвара, отличился Дамир Форич. И тут же успокоились. После этого команда гостей начала штурмовать ворота Давида Викстрёма. Хозяева, проведя быструю, как молния, контратаку, забили 3-й мяч в этой встрече. Гол забил Кристофер Брандеборн, на 76 минуте. После этого хозяева реальных моментов не имели. Матч так и закончился со счётом 2:1.
Результат по сумме 2-х встреч - 2:3, дальше идёт Вёстра Фрёлунда.

Параллельно первому матчу шла встреча между чемпионом страны – Ландскруной и ГАИС-ом, который борется за путёвку в первый дивизион.
В Ландскруне погода была очень хорошей для северной страны. Но и солнечная погода не помогла игрокам обеих команд отличиться. В итоге матч закончился 0:0. По сумме 2-х встреч дальше проходит Ландскруна. Общий счёт 2:0.

Во встрече Хельсинборга и Хаммарбю зрители увидели лишь один гол, который забил игрок Хельсинборга - Оливье Карекези, на 26 минуте. Матч был одно время равным, с другой стороны – скучным... Как мы помним, первый матч был в пользу Хаммарбю (3:1). И одного гола игрокам Хельсинборга не хватило. Дальше прошёл Хаммарбю. Счёт после 2-х поединков составил 2:3.



Несмотря на класс игроков, защищающих цвета Сандвикена, игроки Эребру показали, на что способны! Преимуществом завладели игроки Эребру, ведь первый матч, который проходил на их поле, завершился не в их пользу. На протяжении всего матча игроки хозяев защищались и проводили опасные контратаки. Матч начался без разведки и уже на 5 минуте мяч побывал в воротах хозяев, отличился Кристоф Нёффер. Хозяева не заставили долго ждать и спустя 2 минуты, после грубой ошибки обороны гостей, сравняли счёт, гол был забит Александром Сванбергом. На 18 минуте Нёффер оформляет дубль. Зрители, которые устроили аншлаг на стадионе, голов не увидели вплоть до 75 минуты, когда оформил дубль уже игрок хозяев – Сванберг. Больше голов в этой встрече не наблюдалось. По сумме 2-х матчей (6:3) борьбу продолжает Сандвикен.

Матч между Фалькенбергом и Эльфсборгом закончился с крупной победой хозяев-5:0.
Менеджер Эльфсборга подумал, что всё решено, но не тут то было! Игроки Фалькенберга проявили мужество и характер, забив гостям 5 безответных мячей. Вот что значит выступать резервом против раненного зверя! Голы были забиты трижды Пьером Тилльманом, Юханом Шёгереном и Эриком Юханссоном. 6-5 по сумме, и дальше за кубок поборется Фалькенберг.

Умео уступили с крупным счётом Гётеборгу- 0:5. Лишившись главного тренера, который перебрался в Кальмар, не только провалил свой первый матч без главного тренера, но и вылетел из кубка. Старания найти тренера тщетны. Руководство Умео должно в скором времени найти замену, а иначе команда продолжит падать в бездну. В этом матче отличились Жозе да Силва Марсио,на его счету 3 гола, а так же Кевин Филипс и Джордж Мурад. 0:6-вот такой счёт был зафиксирован после 2-х матчей. За кубок продолжает бороться Гётеборг.

Следующая встреча проходила между Сундсваллем и Весбю. Первый матч прошёл в такой же борьбе, как и их сегодняшняя встреча. Счёт «такой же», как и в первом матче, - 1:0 в пользу хозяев, а значит, всё решалось по пенальти. Фортуна повернулась лицом к хозяевам, 4:1 по пенальти. В основное время гол забил Кале Юнберг.



Первый матч между Хальмстадом и Квидингом завершился так же, как и их первая встреча-1:1. Матч проходил на стадионе Эрьянс Валл. Зрители «создали» аншлаг! Все пришли посмотреть на противостояние 2-х равных по силе команд. И из этой пары помогла выйти только удача. Основное время закончилось 1:1. Отличились Душан Юрич у Хальмстада и Норманн Грано у Квидинга. Дополнительные таймы никаких результатов не принесли. И на десерт была подана серия после матчевых пенальти! И удачнее оказался Квидинг-3:6. Странное количество 11-метровых. Здесь Геннадий внёс своё слово. И так по сумме матчей (2:2) выходит в следующий раунд Квидинг.

Категория: Кубок Швеции | Просмотров: 504 | Добавил: bobr | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
1 Mess  
все хорошо..но не оч нравится смотреть на фото, где на майках Лукоил написано) можно ж в инете и другие фото найти)

2 LokoM  
Это к bobr'у обращатся. он картинки вставляет,я не умею smile

3 bobr  
Месс, ты прям зоркий сокол! Аллергия на Спартак? biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019