Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Allsvenskan [46]
Superettan [56]
Кубок Швеции [9]
Евроарена [22]
Новости OFM [9]
Статистика [15]
Интервью со Шведами [11]
Новости нашего сайта [6]
Итересно почитать [11]
Мини-чат
200
Главная » 2008 » Ноябрь » 24 » Обзор 4 тура Лиги чемпионов ОФМ
Обзор 4 тура Лиги чемпионов ОФМ
19:48

Группа Е

"Монастир" реабилитировал себя, взяв реванш у "Дерби Каунти" за поражение дома. Валид Лансари остался неприкрыт защитниками и забил гол. В другой паре "Квидинг" проиграл мадридскому "Атлетико", причина только в любви генератора к шведам. В итоге "Монастир" вышел на заслуженное первое место с 9 очками, следом за ним "Дерби Каунти" - 6 очков, "Квидинг" - 4 очка, "Атлетико" - 4. И если с первой путевкой все стало ясно, то на вторую все еще претендуют остальные участники группы.



Группа G

Продолжает зажигать "Сидней" и просыпается от спячки ТФМК. Австралийцы в Мехико совсем не по-джентльменски обошлись с местным "Атланте" 1:0, перекрыв кислород нападению хозяев и удивив их своим левым нападающим Кейси, которого никто не ждал и который принес победу "Сиднею". ТФМК вчистую переиграл в гостях "Ландскруну" (и коллизию и расстановку) и теперь шведам достаточно проблематично добыть путевку, хотя еще не все потеряно. Впрочем, в этой непредсказуемой группе ничего нельзя сказать с полной уверенностью. Пока положение такое:

1. ТФМК            4    1 3 0     5-2    6
2. Атланте        4    1 2 1    3-2    5

                         3. Сидней               4    1 2 1    4-6    5
                         4. Ландскруна        4    1 1 2    3-5    4



В группе А

ничего неожиданного не случилось. Парма - Арис 1:0. Тренер итальянцев выиграл расстановку плюс дом. бонус плюс преимущество в силе небольшое, скромная, но такая нужная победа и 1 место в группе со 100% результатом. Аргентинский "Банфилд2 улучшил свое положение, обыграв в гостях "Лос-Анжелес" 4:2, но остался на 3 месте, уступая грекам 2 очка. В 5 туре в очном поединке Банфилд - Арис и выяснится, кто круче. Правда, в 6 туре Банфилд играет в Италии с Пармой, а Арис дома с американцами, поэтому шансы греческого Ариса выше на вторую путевку.

Группа В

Галатасарай - Вольфсбург 0:2
Голы: Эдин Дзеко (11, 17).

Разница в силе была огромной - почти 100 пунктов, но у "Галатасарая" был шанс, по крайней мере, сыграть вничью, построй тренер защиту по-другому. Увы... Деро был на высоте и "Галатасарай" не имел возможности пройти усиленный центр немецкой защиты и не мог противостоять атакам гостей. Имеем закономерный итог - 2:0 и "волки" практически уже в плей-офф.

В другом матче играли "Ницца" - "Сент-Патрикс Атлетик". Разница в силе была небольшая, оба тренера облюбовали катеначчио, но хозяева предпочли атаку, гости - защиту,
в итоге французы добились победы 2:0.

В 5 туре "Галатасарай" принимает "Ниццу", а "Вольфсбург" - "Сент-Патрикс". В первой паре должно окончательно выясниться, у кого - у турок или у французов - выше уровень притязаний на игру в плей-офф. Нам остается только ждать.

В группе С

"Сетубал" без проблем разгромил автосостав "Индепедьенте" 5:0, а лидер группы - Африкен - обыграл "Рейнджерс" 3:0, в упорной борьбе, еще раз продемонстрировав миру преимущество нормального стиля перед спартаковским.
Положение команд в группе изменилось, триумвираторы 5 тура заняли верхние строчки в турнирной таблице:
1 - Африкен, 2 - Сетубал,
неудачно сыгравший Рейнджерс опустился на 3 строчку, а "Индепедьенте" привычно занимает последнее место с 1 очком. Тренер аргентинцев решил, видимо, плюнуть на турнир ЛЧ и заняться своим чемпионатом, где занимает пока 4 место.

В группе Д

сенсация: Арсенал дома загнулся 0:5 минскому Динамо!
Однако не надо паники, все достаточно просто:
Назар дал отдохнуть игрокам основы и выпустил дубль, а уж с дублерами минчане разделались, как Отче наш спели... Тем более, что расстановку тренер англичан проиграл... Эта победа позволила Динамо приблизиться к Арсеналу и их отрыв от остальных увеличился, ибо эти остальные - Сатурн и Нью-Йорк Ред Булл - сыграли 1:1. Россияне могли и выиграть, да тренер их учудил, выбрав атаку при катеначчио, легко могли поймать американцев, да не судьба. Не видать им путевок в плей-офф!

В группе Н

очнулся донецкий "Металлург", разгромив автосос бразильского "Гояса" и все 4 безответных мяча провел Вахид Хашемян.
Эстонский "Транс" одержал очередную победу, введя в транс и футболистов и болельщиков египетского "Аль-Ахли" на их родном стадионе 4:2. Обе команды оставили без присмотра бомбардиров и те, ясно дело, постарались. Футболисты из Нарвы постарались посильнее и практически обеспечили себе выход в плей-офф, набрав 12 очков из 12. Вторыми пока идут донецкие футболисты и, по-видимому, вторыми и останутся. Переиграть "Транс" пока не могут, а египетскому "Аль-Ахли" уже не проиграют! Или проиграют?

В споре бомбардиров двое фуктболистов провели по 8 мячей в 4 играх группового турнира:
Эмануэль Адебайор из "Арсенала" и Енас Колка из "Бреды".

Ждем дальнейшего развития событий


Категория: Евроарена | Просмотров: 416 | Добавил: bobr | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019