Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Allsvenskan [46]
Superettan [56]
Кубок Швеции [9]
Евроарена [22]
Новости OFM [9]
Статистика [15]
Интервью со Шведами [11]
Новости нашего сайта [6]
Итересно почитать [11]
Мини-чат
200
Главная » 2008 » Ноябрь » 28 » Последний бой, он трудный самый....
Последний бой, он трудный самый....
17:30
 
Последний бой, он трудный самый...
 
Так пели когда-то, сегодня многим участникам группового турнира Лиги Чемпионов ОФМ петь не придется. Судьба путевок в плей-офф решена и мы практически знаем их, обладателей этих путевок, за редким исключением.
11 из 16 участников плей-офф уже известны:
 
     
 
                 
 
 
     
 
               

Что остальные 5?
 
В группе D на 90% выйдет дальше минское Динамо. Помешать этому может только чудо: например, Назар решит слить домашнюю игру Нью-Йорк Ред Булл и американцы выиграют, а минчане в это время спокойно продуют Сатурну раменскому, причем с крупным счетом. Реально? Как-то я лично сомневаюсь в этом, хотя в футболе, реальном и виртуальном, бывают всякие чудеса...
 
В группе Е все 4 команды имеют шанс очутиться в плей-офф, только команда Сето точно будет, не ясно лишь, с какого места. Остальные же могут уповать на благосклонность генератора, на везение, молиться своим богам... однако, лучше всего играть до победного конца!
Шведский Квидинг, наверно, чувствует себя хуже всех, ибо принимает Монастир, и будет ему очень тяжело добыть три очка.



Если же сыграют вничью, то наберет тогда команда dimatiny 8 очков и Монастир будет первым. если же Квидинг выиграет с разницей в 2 и больше мячей, то выйдет на первую позицию в группе, а Монастир будет вторым.
Во второй паре Дерби Каунти (6 очков на данный момент) принимает мадридский Атлетико (5 очков). У испанцев одна возможность стать участником плей-офф: выиграть у англичан, но Квидинг в это время проиграет. В случае же победы Дерби Каунти, когда Квидинг сыграет вничью или проиграет тунисцам, шампанское будет пить ТР. Иначе - пить ему русскую водку!
 
Такая же запутанная и интригующая ситуация в группе G. При различных раскладах участие в следующем раунде ЛЧ ОФМ примут самые разные пары. идущий пока на первом месте эстонский ТФМК, самый сильный коллектив в группе, играет в Мехико против самобытного Атланте. Ясно, что победа открывает сразу, без всяких вопросов, двери в плей-офф таллиннцам. Если же ничья, то они набирают 8 очков и ждут известий из далекой Австралии, где местный Сидней принимает чемпиона Швеции.



Выигрывает Ландскруна - идет дальше, ничья или поражение не устраивают Кластера, ему нужна только победа. Однако... всякое может быть, наш генератор иногда зажигает круто... Короче, если импонируюшщий мне Сидней выиграет, то он проходит в плей-офф, если ничья, то Сидней будет в плей-офф, если ТФМК выиграет у мексиканцев. Если в Мехико - ничья, то у Атланте будет 7 очков и Сидней составит пару ТФМК только в случае выигрыша у Ландскруны. Если же случится невероятное и Атланте выиграют все-таки, возможность такая - вполне вероятная вещь, спросите у Сергиуса, у Атланте наберется 9 очков и они выходят на первую строчку в таблице группы. И Сидней может быть тогда в паре с ними, но опять же, если выиграет у Ландскруны. Если же ничья, то с Атланте зашагает дальше ТФМК. Если же выиграет команда Кластера, то Атланте и Ландскруна при таком раскладе идут к своему триумвирату.
 


 
Такая вот арифметика!
Категория: Евроарена | Просмотров: 391 | Добавил: bobr | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019