Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Allsvenskan [46]
Superettan [56]
Кубок Швеции [9]
Евроарена [22]
Новости OFM [9]
Статистика [15]
Интервью со Шведами [11]
Новости нашего сайта [6]
Итересно почитать [11]
Мини-чат
200
Главная » 2009 » Июль » 9 » 11-й тур.Все встало на круги своя.
11-й тур.Все встало на круги своя.
12:20
Ландскруна (Ландскруна) 6:2 Вестерос (Вестерос)

Многие ожидали от матча вязкой и упорной борьбы,ведь обоим клубам рисковать было противопоказано.Но,как показал матч,все мы глубоко ошибались.Клубы "раскрылись",предпочтя оборону атаке.И в итоге судьба матча была решена уже в первом тайме.
Активней начали гости,и первый гол был забит в самом начале матча.Быстро розыграв мяч,футболисты Вестероса ринулись в атаку,и Патрик Грёнвалль буквально огорошил кипера Ландскруны дальним ударом.Казалось бы,подопечные OmaR'a должны взять инициативу в свои руки и окончательно задавить соперника,но...не получилось.Хозяева с завидным хладнокровием буквально "уничтожили" соперника,не дав ему нарадоваться вволю.Уже к 20-ой минуте Ландскруна вела 3-1.Сначала на 12-ой минуте Генрих Бенчик сравнял счет,а через 5 минут все тот же Бенчик и Бакман забили по голу с разницей всего в несколько секунд.Правда,Вестерос не отчаялся,и на 28 минуте сделал разрыв в счете минимальным благодаря стараниям Грёнвалля.На этом успехи гостей закончились.До свистка на перерыв команда klaster'a забила еще дважды.Отличился Перссон и конечно же Бенчик.
Во втором тайме мы наблюдали ту же картину,что и в первом.Подавляющее превосходство Ландскруны и невнятная игра Вестероса.И гол,вновь забитый Бенчиком на 90-ой минуте подтвердил неоспоримое преимущество хозяев поля.После этой победы подопечные klaster'a поднялись на первую строчку и вновь возглавили Allsvenskan.

Пресс-конференция:
klaster(Ландскруна):Вышли в лидеры впервые в сезоне. Это хорошо. Плохо что на следующий матч чемпионата после завтрашнего матча в ЛЧ выйдет команда инвалидов и шансов удержать лидерстов будет немного. Впрочем главная задача на первые 20 туров чемпионата - не отпустить далеко лидеров так что пока в чемионате у нас всё по плану.

Эльфсборг (Бурос) 5:0 Гётеборг (Гётеборг)

Если честно,я не очень понимаю причину такого разгромного поражения.Наверно,подвела мотивация,потому что другого объяснения я не нахожу.Эльфсборг продемонстрировал убийственную реализацию.Из 6 ударов в створ,5 превратились в гол.Правда забивать команды стали только во втором тайме.Первая половина встречи запомнилась болельщикам лишь по грубой игрой обеих команд.Наверно,этому способствовала и погода-игроки скользили,не могли хорошо обработать мяч.Как следствие-две желтые карточки в первые полчаса игры.
Во втором тайме дождь прошел и поле немного подсохло.Как оказалось,помогло это только хозяевам.За 13 минут "эльфы" соорудили 4 (!!!) гола.Трижды отличился Леандре Гриффит,один гол на счету Самуэля Хольмена.После такой голевой феерии Гётеборг окончательно сдался.И на 90-ой минуте окончательный счет установил Яри Илола.
Вместе с финальным свистком тренер гостей Rikki быстро покинул стадион,избежав встречи с журналистами.

ГАИС (Гётеборг) 4:0 Юргорден (Стокгольм)

Ну вот ГАИС и показал себя во всей красе.И тот факт,что был обыгран 100% аутсайдер,нисколько не умоляет заслуг Infiniti.Гётеборжцы "уделали" столичную команду по всем статьям.Что интересно,забивали хозяева забивали "волнами".Сначала на 20-ой минуте дубль оформил Тобиас Холмквист,а затем на 65-ой по голу забили Миген Мемелли и уже упомянутый мной Холмквист.
После этой победы ГАИС поднялся на 6-ую строчку,Юргорден же еще больше завяз в подвале турнирной таблицы.

Пресс-конференция:
Infiniti(ГАИС):Наконец то первая победа после затяжной серии ничьих!

Кальмар (Кальмар) 2:1 Мальмё (Мальмё)

Вновь поражение Мальмё.Клуб Losev'a не побеждал в чемпионате уже 7 матчей и теперь находится на 13-ой строчке.Но надо заметить,что в этот раз гости были как никогда близки к победе.Как бы иронично это не звучало,но подвела реализация.Мальмё смог нанести по воротам соперника всего два удара,но оба они пришлись в створ.Один из таких "выстрелов" стал голом в исполнении Яри Литманена.Финн мог оформить дубль,однако удача была на стороне Златана Азиновича.
Кальмар же свои шансы использовал на все 100%.Левый вингер хозяев,Фабио,был на поле однозначно лучшим.Именно его умение создать гол из ничего помогло одержать победу в таком непростом поединке.Сначала на 32 минуте у бразильца получился потрясающий по точности удар,даже показалось,что сам Фабио был удивлен такому развитию событий.А через 2 минуты после начала второй половины вингер оформил дубль,оказавшись в нужное время в нужном месте.
Заработав три очка,Кальмар уверенно расположился в самой середине таблицы,оторвавшись от ближайшего преследователя,Ассириски,на одно очко.

Хельсингборг (Хельсингборг) 2:0 Квидинг (Гётеборг)

Ну вот у Хельсингборга и открылось второе дыхание.Обыгран Квидинг,хоть и с большим трудом.Вообще,если быть до конца честным,то гётеборжский клуб мог спокойно наиграть на ничью.Но,что называется,не подфартило.Выигрывая в расстановке,силе и владении мячом,подопечные dimatiny умудрились не реализовать 6 ударов в створ,в то время как "хельсы" свои моменты не транжирили.
Первый гол состоялся уже на 26 минуте.Луис Леандро Лима замкнул передачу Якобссона с фланга.Пропустив,Квидинг решил в обороне не отсиживаться.Напротив,гости стали давить соперника и вскоре прижали футболистов Soilworker'a к своей штрафной.Весь первый тайм Хельсингборг не мог выйти даже за центр поля.
После перерыва ситуация немного изменилась.Квидинг устал прессинговать.Хозяева почувствовали слабину,и благодаря нескольким атакам все-таки дожали соперника.Прямо перед финальным свистком Луис Лима оформил дубль,и тем самым установил окончательный счет в этой встрече.2-0 и "хельсы" понялись на 2-ую строчку.

Пресс-конференция:
Soilworker(Хельсингборг):Хельсы вышли на второе место, после победы над Квидингом 2-0 (не без помощи фортуны, но нам уже с лихом отплатили). Желаю всем пробиться подальше в еврокубках, чтобы я очков побольше взял.

Весбю (Гётеборг) 0:2 Хальмстад (Хальмстад)

Amadeus переиграл своего оппонента по всем статьям.Коллизия,расстановка,владение и удары-этого вполне хватило,чтобы обеспечить гостям уверенную победу.Оба гола за Хальмстад забил Бьёрн Анклев.

Ассириска (Сёдертелье) 6:0 Дегерфорс (Дегерфорс)

Вполне ожидаемый автосос от Дегерфорса.За Ассириску хет-трик на свой счет записал Горан Марклунд,дубль оформил Кевин Артман,и еще один гол на счету вратаря хозяев,Кристиана Фреальдссона.

Сандвикен (Сандвикен) 0:6 Хаммарбю (Стокгольм)

Еще один автосос,на этот раз от Сандвикена.За столичный клуб четыре гола забил Алаги Соссе,по разу отличились Джеффри Аубюнн и Эркан Зенгин.

Категория: Allsvenskan | Просмотров: 541 | Добавил: Rossonero | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019