Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Allsvenskan [46]
Superettan [56]
Кубок Швеции [9]
Евроарена [22]
Новости OFM [9]
Статистика [15]
Интервью со Шведами [11]
Новости нашего сайта [6]
Итересно почитать [11]
Мини-чат
200
Главная » 2009 » Июль » 13 » Обзор 12-ого тура Allsvenskan.
Обзор 12-ого тура Allsvenskan.
12:02
Ассириска (Сёдертелье) 2:3 Эльфсборг (Бурос)

Перед матчем шансы команд на победу расценивались как примерно равные.Может,небольшое преимущество имела Ассириска (за счет своего поля и более выского турнирного положения).Но реализовать хозяева его так и не смогли.
Начало встречи запомнилось зрителям грубым.Команды не хотели уступать друг другу и боролись за каждый мяч с излишней жестокостью.Как следствие,желтая карточка,полученная левым вингером Ассириски Нарамсином Авроумом.Правда,довольно быстро футболисты "остыли",и у ворот стали появляться опасные моменты.На 30 минуте один из таких эпизодов закончился голом в ворота хозяев.Отличился Сергей Дранов,нападающий клуба из Буроса.К сожалению,а может и к счастью,взятия ворот в первой половине закончились.
Во втором тайме команды полность раскрепостились.Куда-то пропала зажатостьи голы стали залетать один за другим.Сначала на 46 минуте Ассириска сравняла счет благодаря стараниям Ибрахима Атику.Правда,радость была недолгой.С разницей всего в 2 минуты Дранов и Эрес не только вывели вперед Эльфсборг,но и дали серьезную заявку на победу в этом матче.Ассириска же сдаваться не думала.Спустя несколько секунд после взятия ворот,хозяева соорудили быструю атаку,и Атику подарил надежду болельщикам.Но клуб из Буроса в оставшееся время встречи демонстрировал прекрасную игру у своей штрафной и не давал подопечным Rossonero даже пробить.
В итоге закономерная победа Эльфсборга и команда Lyki4'a приблизилась к 9-ой строчке.

Мальмё (Мальмё) 3:0 Хельсингборг (Хельсингборг)

Вот что значит проблемы с мотивацией.Казалось бы,исход матча предрешен еще до его начала.И тренер более опытный,и команда посильнее будет.И тут сработал человеческий фактор-излишняя самоуверенность.Ведь против аутсайдеров всегда сложно играть.А Мальмё с лихвой воспользовался таким неожиданным преимуществом.И даже несмотря на большую силу и лучшее построение,Хельсингборг был просто разгромлен на стадионе "Мальмё".
Счет открыл Маркус Поде,отлично сыгравший головой на 4 минуте матча.Он же на 65 минуте оформил дубль после передачи Яри Литманена.А за 7 минут до конца матча Поде записал на свой счет хет-трик и тем самым установил окончательный счет в матче.
Не могу не отметить лучшего игрока матча-голкипера Мальмё Хокана Свенссона.Швед действительно "тащил" команду.Ведь Хельсингборг в обороне не отсиживался,и выпады гостей получались очень опасными.Но уверенная игра Хокана на линии позволила хозяевам отобрать у одного из лидеров чемпионата 3 очка.

Вот что тренер Хельсингборга сказал на послематчевой пресс-конференции:
Soilworker(Хельсингборг):Блин обидно проиграли Мальме, тем более могли запрыгнуть на первую строчку...

Хальмстад (Хальмстад) 0:2 Кальмар (Кальмар)

Хальмстад по-прежнему остается очень нестабильной командой.В прошлом туре был очень уверенно обыгран Весбю,а в субботу на своем поле Amadeus проиграл Кальмару.Надо сказать,обыгран был по делу.Если быть до конца честным,то счет мог стать намного больше.Просто гости не использовали все свои моменты.Из 14 ударов в сторону ворот только 6 достигли цели.И лишь два удара превратились в гол.
Оба гола на свой счет записал Фредрик Петтерссон,в конце первого и второго таймов.После этой победы Кальмар смог сохранить за собой 8-ое место в дивизионе,Хальмстад же опустился на 6-ую строчку.

Вестерос (Вестерос) 0:1 ГАИС (Гётеборг)

Конечно,победы случайными не бывают.Забили-значит заслужили.Но в этой встрече везение (читайте-рандом) сыграло огромнейшую роль.Гости смогли пробить по воротам соперника лишь дважды,и эти удары стали победными.Миген Мемелли после целой серии рикошетов смог буквально войти за линию с мячом.После такого неожиданного успеха гётеборжцы сели в оборону почти всей командой.И как не старался Вестерос,пробить такой монолит они смогли.
Набранные три очка помогли ГАИСу сравняться с Квидингом и Хальмстадом и максимально приблизиться к местам в Еврокубках.

Юргорден (Стокгольм) 0:0 Сандвикен (Сандвикен)

Очень скучная игра,проходившая в вязкой и грубой борьбе.Кроме двух желтых карточек матч ничем не запомнился.

Гётеборг (Гётеборг) 6:1 Ландскруна (Ландскруна)

Формально это был не автосос.На самом же деле ситуация была куда хуже.Не секрет,что для Ландскруны Лига Чемпионов сейчас на первом месте.В этой встрече klaster решил лать отдохнуть основному составу,а так же,из-за травм,выпустил некоторых игроков на непривычных для них позициях.Например,один из вратарей,Кристоффер Карлссон играл на левом фланге обороны.Конечно,ничего путного с такой расстановкой не вышло.За Гётеборг "покер" оформил Мхитар Григорян,по голу забили Брановицкий и Фиклёф.За Ландскруну отличился Генрих Бенчик.

Пресс-конференция:
Rikki (Гётеборг):Порадовала победа,жаль что не в равной борьбе.Готовимся к дерби с братом...планирую нанести ему первое поражение.
klaster (Ландскруна):Получили полную авоську мячей.... впрочем с голкипером 244-36 на позиции левого защитника и другими прелестями состава в этой игре особо надежд не имелось.... в итоге лишились лидерства. завтра ЛЧ - либо выиграем либо можно петь похоронный марш по поводу перспектив в этой ЛЧ.

Хаммарбю (Стокгольм) 0:5 Весбю (Гётеборг)

Просто разгром Хаммарбю.Клуб занимавший в прошлом сезоне места в зоне Еврокубков,сейчас плетется на 11-ом месте в турнирной таблице.Весбю же очень уверенно выступает и сейчас по праву занимает первую строчку чемпионата.Если говорить об этом матче,то здесь вновь не обошлось без везения.При вроде бы равных расстановках гётеборжцы просто радваили соперника.Судьба поединка была решена уже в первом тайме.На 28,35 и 36 минутах дважды отличился Иммануэль Альбертс и единожды-Виктор Лундберг.
Во второй половине общая картина встречи не изменилась.Хаммарбю не мог соорудить сколько-нибудь внятную атаку,в то время как Весбю продолжал давить.В итоге хозяева пропустили еще два гола на последних минутах еще два гола. На 81 минуте хет-трик на свой счет записал Иммануэль Альбертс,а на 83 свою фамилию на табло зажег Андреас Торлейфссон.
Увезя из столицы три очка,Весбю вновь возглавил Allsvenskan и оторвался от ближайшего преследователя,Ландскруны,на 2 очка.

Дегерфорс (Дегерфорс) 0:5 Квидинг (Гётеборг)

Вполне ожидаемый автосос от Дегерфорса.За Квидинг четыре гола забил Каспер Позенер и один-Патрик Манзила.

Категория: Allsvenskan | Просмотров: 571 | Добавил: Rossonero | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Рикки  
Молодцом,Пашка!так держать!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019