Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Allsvenskan [46]
Superettan [56]
Кубок Швеции [9]
Евроарена [22]
Новости OFM [9]
Статистика [15]
Интервью со Шведами [11]
Новости нашего сайта [6]
Итересно почитать [11]
Мини-чат
200
Главная » 2009 » Август » 12 » Обзор 18-ого тура Allsvenskan
Обзор 18-ого тура Allsvenskan
20:27
Мальмё (Мальмё) 2:3 Вестерос (Вестерос)


1-0 Никлас Скоог (Гильермо Молинс) 54'
1-1 Титус Мулама (Андрей Дашук) 59'
1-2 Титус Мулама (Борис Лёйвар) 67'
2-2 Никлас Скоог (Юхан Андерссон) 73'
2-3 Тобиас Хольмгрен (Титус Мулама) 85'

Очень интересный и зрелищный матч нам подарили эти две команды. Если говорить о тактике, тот тут Мальмё победил без вопросов. Лучшая коллизия, нейтрализованный форвард соперника и открытый свой. Но вот эмоционально подопечные Losev'a сильно уступили. Наверно, сказалось удаление. Правый полузащитник Мальмё Гильермо Молинс в самом дебюте встречи получил красную карточку на "ровном месте".
Хозяева начали играть практически без нападения. Вестерос, почувствовав преимущество, пошел в атаку, за что и поплатился. В одной из контратак лучший игрок Мальмё, Никлас Скоог, открыл счет. Правда, гости совсем не растерялись. Скорее наоборот, это послужило сигналом к действию. В течение восьми минут Титус Мулама оформил дубль и вывел свою команду вперед. Довольно скоро клуб из Мальмё сравнял счет стараниями выше названного шведа Никласа. Радость была недолгой. За пять минут до конца встречи Вестерос вновь вырвался в лидеры. Отличился Тобиас Хольмгрен. 3-2 и Вестерос реабилитируется перед фанатами за разгромное поражение от Квидинга.

Хальмстад (Хальмстад) 1:2 Юргорден (Стокгольм)

0-1 Роберт Штольц (Куриньо) 6'
1-1 Федерико Сильвестр (Рикардо Касаис) 13'
1-2 Кебба Касей (Матиас Юнсен) 65'

У Юргордена началась "белая полоса". Этой победой столичный клуб прервал семиматчевую (!!!) безвыигрышную серию. Не знаю, что помогло гостям больше - второй состав Хальмстада или хороший настрой. Но факт остается фактом - команда под предводительством gredavik'a играет очень здорово.
Несмотря на полностью "отключенное" нападение, клуб из Стокгольма собрался и реализовал 100% своих моментов. Два удара - два гола. Все логично и закономерно.
Набрав долгожданные три очка, Юргорден приблизился к Мальмё, расположившись на 14 месте.

Кальмар (Кальмар) 2:1 Эльфсборг (Бурос)

0-1 Леандре Гриффит (Матиас Флорен) 11'
1-1 Юнас Фриед (Петтер Леннартссон) 20'
2-1 Рикардо Сантос 54'

В этот вечер зрителей ждала "суперзакрытая" игра. Оба клуба решили играть от обороны, отрядив к своей штрафной аж по 5 игроков. Но такая тактика не оправдала себя. Зрелищных контратак зрители не увидели, да и саму игру таковой назвать никак нельзя.
Взятия ворот происходили исключительно по вине защитников. Низкое качество футбол было обусловленно такой же дрянной погодой. Бегая по лужам, красивой игры не добиться. Да и победный гол забил "оборонец" хозяев.
После матча Lyki4 не сдерживал себя и высказал об этой игре все, что думает. Не знаю, последуют ли за этим какие-нибудь санкции, но поступок был более чем неприличным.

Квидинг (Гётеборг) 3:0 Гётеборг (Гётеборг)

1-0 Норман Грано 4'
2-0 Норман Грано (Симон Хазельберг) 9'
3-0 Норман Грано (Карл-Густав Альхен) 36'

Такое ожидаемое дерби завершилось игрой "в одну калитку". Несмотря на примерно равные построения, Квидинг смог без труда одолеть Гётеборг.
Поначалу играть с британским стилем без центрального нападающего было сложно. Но довольно быстро хозяева освоились, и атакующий полузащитник Квидинга Норман Грано взял на себя функцию "завершателя атак". Еще до финального свистка швед оформил дубль, и тем самым похоронил надежды даже на ничью.
Эта победа помогла Квидингу закрепиться на первой строчке, Гётеборг же опустился на 12-ю строчку.

Дегерфорс (Дегерфорс) 1:0 Хаммарбю (Стокгольм)

1-0 Юхан Бертильссон (Фредрик Хольмберг) 27'

Хаммарбю продолжает "катиться по наклонной". Сначала вылет из Еврокубков, а теперь и поражение от 100% аутсайдера чемпионата.
При полном равенстве в построении, а так же победе в стиле и силе, столичный клую не смог показать вообще никакой игры. Как вообщем-то и Дегерфорс. Может, хозяевам повезло, а может просто неправильная мотивация сыграла злую шутку - настраиваться на худшие команды всегда сложно. Тем не менее, это не умоляет заслуг х33х - он победил не автосостав, а реального тренера, пусть и сильно сдавшего.

Весбю (Гётеборг) 0:1 Ландскруна (Ландскруна)

0-1 Генрих Бенчик (Винсент Ди Фоней) 7'

Вполне ожидаемый и прогнозируемый результат. Атака Ландскруны просто в пух и прах разнесла оборону хозяев, и лишь благодаря неимоверным усилиям Томаса Тудина Весбю не пропустил больше.

Сандвикен (Сандвикен) 1:0 ГАИС (Гётеборг)

1-0 Тобиас Люфгрен (Юхан Бергстрём) 30'

После долгих боев с "геной", Zub похоже нашел оптимальный для себя вариант. Начисто закрыв атакующий дуэт ГАИСа, он смог вывести одного из своих лучших игроков к воротам соперника. Люфгрен возложенные на него надежды оправдал. И забил, как оказалось, победный гол в этой встрече.
ГАИС терпит свое второе поражение в сезоне, но по прежнему остается в зоне Еврокубков. Сандвикен же потихоньку выкарабкивается из "подвала" турнирной таблицы.

Хельсингборг (Хельсингборг) 0:6 Ассириска (Сёдертелье)

Самый неожиданный результат тура. Автосостав от Хельсингборга - это что-то из ряда вон выходящее. Эта счастливая случайность помогла Ассириске набрать столько нужные три очка и подняться на 10-ое место в таблице.

Категория: Allsvenskan | Просмотров: 1145 | Добавил: Rossonero | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019