Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Allsvenskan [46]
Superettan [56]
Кубок Швеции [9]
Евроарена [22]
Новости OFM [9]
Статистика [15]
Интервью со Шведами [11]
Новости нашего сайта [6]
Итересно почитать [11]
Мини-чат
200
Главная » 2009 » Август » 19 » Обзор 20-ого тура Allsvenskan.
Обзор 20-ого тура Allsvenskan.
11:43
Хельсингборг (Хельсингборг) 3:3 Ландскруна (Ландскруна)

Безусловно, центральный матч тура. Команды подошли к этой встрече со всей серьезностью и в итоге подарили болельщикам незабываемый футбольный вечер.
Многие футбольный аналитики предсказывали закрытую и не слишком интересную игру. Ведь при встрече двух лидеров такая тактика часто практикуется. Но на деле мы получили полную противоположность. Оба клуба совершенно забыли об обороне, все силы потратив на атаку. В итоге зрители увидели 38 ударов по воротам и 6 голов.
Фаворитом, хоть и не явным, была Ландскруна. И, оправдывая свой статус, подопечные klaster'a завладели инициативой уже с первых минут. Гол так же не заставил себя ждать. На 29 минуте Марвин Браун эффектно "перекинул" вратаря хозяев. А через 10 минут немец оформил дубль. До перерыва соперники больше друг друга не тревожили, оставив свои силы на второй тайм.
Rama88 показал себя хорошим психологом, и вроде бы сломавшийся Хельсингборг вышел на вторую половину полностью конкурентоспособной командой. Всего через 5 минут после свистка разрыв в счете сократил Хенрик Ларссон. Правда, Ландскруну это нисколько не смутило, и через 10 минут Винсент Ди Фоней вновь увеличил разницу. И тут "хельсы" показали свой боевой дух. Ларссон и Сванбекк меньше чем за минуту забили два гола и принесли своему клубу одно очко.
Наверно, для Ландскруны такой результат был неприемлем, ведь команда klaster'a вновь опустилась на вторую строчку. Для Хельсингборга же любое очко на вес золота - клуб хочет выполнить самые высокие задачи.

Дегерфорс (Дегерфорс) 3:0 Юргорден (Стокгольм)

Каждая победа Дегерфорса становится главным событием тура. Правда, на этот раз хозяевам достался не самый грозный соперник. "Встреча аутсайдеров" - именно так можно охарактеризовать этот матч. Надо сказать, подопечные х33х вполне заслуженно. Открытый форварда и правый вингер принесли победу последней команде Allsvenskana. Дубль на свой счет записал Деян Дослич и один гол забил Эрик Нильссон.

Весбю (Гётеборг) 3:0 Сандвикен (Сандвикен)

Еще одна разгромная победа хозяев. Но в этом матче она была вполне предсказуемой. Шестое место дивизиона смогло без проблем одолеть команду из низов. Преимущество в силе, построении и в других компонентах игры позволило Весбю набрать три очка. Два гола забил Андреас Торлейфссон и один раз вратаря гостей смог огорчить Юнас Густавссон.

Мальмё (Мальмё) 1:2 Ассириска (Сёдертелье)

Третья к ряду победа Ассириски. У Мальмё же продолжается "черная полоса". Команда Losev'a продлила свою безвыигрышную серию, теперь она достигла отметки в 7 матчей.
Хозяева большое внимание уделили защите, пожертвовав атакующими действиями. Это-то и сыграло с Мальмё злую шутку. Единственный нападающий Никлас Скоог оказался закрыт и помочь своей команде не смог. Зато форвард Ассириски смог освободиться от опеки и в итоге принеси победу гостям, несмотря на упорное сопротивление хозяев. Ибрахим Атику отличился на 41 и 78 минутах, Мальмё смог ответить лишь голом Яри Литманена на 59 минуте встречи.
Набрав столь важные три очка, Ассириска поднялась на 9-у строчку в турнирной таблице, Мальме же опустился еще нижу и теперь занимает 14-ое место.

Кальмар (Кальмар) 0:2 ГАИС (Гётеборг)

ГАИС продолжает свое успешное выступление в чемпионате уверенной победой над Кальмаром. Подопечные Infiniti, играя в Allsvenskane первый сезон, смогли одержать восемь побед и лишь дважды потерпели поражение.
Небольшое преимущество в этом матче имел, как ни странно, Кальмар. Но великолепная игра Диме Янкуловски в воротах, который к слову не пропускает уже 139 игровых минут, позволила гётеборжцам одержать уверенную победу. Оба гола в ворота хозяев забил правый форвард ГАИСа Миген Мемелли.

Хальмстад (Хальмстад) 0:1 Гётеборг (Гётеборг)

Гётеборг чувствует себя в первом дивизионе все уверенней. И гостевая победа над Хальмстадом еще раз это подтверждает. Нейтрализовав атакующий дуэт хозяев, Rikki смог захватить инициативу и легко обыграть подопечных Amadeus'a. А такой маленький счет говорит лишь о плохой реализации моментов, которых у гостей было предостаточно.
Теперь Гётеборг занимает 10-ое место, отстав от Ассириски на три очка.

Хаммарбю (Стокгольм) 0:6 Вестерос (Вестерос)

Хаммарбю продолжает катиться вниз. Клуб, который играл в Еврокубках, сейчас находится на 13-ом месте. Я не знаю, что стало причиной такой безответственности. Но автосос - это не показатель одного из лидеров Allsvenskana в прошлом сезоне. За Вестерос "покер" на свой счет записал Тобиас Хольмгрен, по голу забили Куртоло и Салими.

Квидинг (Гётеборг) 6:0 Эльфсборг (Бурос)

Только сейчас заметил, что это не автосос. Формально. Но на самом деле, полноценно отправленным составом это назвать нельзя. Сила в 530 баллов говорит сама за себя. Карл-Густав Альхен забил за Квидинг 4 гола, еще по разу отличились Хасберг и Альготсон.

Категория: Allsvenskan | Просмотров: 1225 | Добавил: Rossonero | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 OmaR  
Пасиб за обзор.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019